Name: Uwe Hilger
Telefonnummer: 07834 865508
E-Mail: uwe-hilger@tc-wolfach.de

Ich bin Uwe Hilger und arbeite bei der Firma VEGA in Schiltach. In meiner Jugendzeit spielte ich Fußball und Tennis. Nach langer Tennispause aufgrund des Fußballs, habe ich meine Liebe zum Tennis wieder gefunden und spiele aktiv in der Mannschaft beim TC Wolfach.

Name: Constantin Lang
Telefonnummer: 07834 864844
E-Mail: constantin-lang@tc-wolfach.de

Ich heiße Constantin Lang und arbeite als Lehrer in der Carl-Sandhaas-Schule in Haslach i.K. Seit meiner Jugend bin ich Mitglied des TC Wolfach und als Mannschaftsspieler aktiv.

Sport- und Jugendwart

Name: Pascal Schmid
Telefonnummer: 07834 869909
E-Mail: pascal-schmid@tc-wolfach.de

Ich bin Pascal Schmid und bin 25 Jahre alt. Ich arbeite bei der Firma VEGA in Schiltach in der Marketing-Abteilung. Im Tennisclub spiele ich aktiv in der Herrenmannschaft.

Kassenwart und Schriftführer

Name: Wolfgang Laiblin
Telefonnummer: 07834 2290808
E-Mail: wolfgang.laiblin@outlook.de

Ich bin Wolfgang Laiblin und bin Bankkaufmann. Meine Hobbies sind Handball, Tennis und Musik.

Name: Manuel Schmid
E-Mail: manuel-schmid@tc-wolfach.de

Ich heiße Manuel Schmid und habe 2015 ein duales Studium im Bereich Wirtschaftsinformatik bei der Firma VEGA in Schiltach begonnen. Tennis spiele ich nun schon seit einigen Jahren in der Jugend und in meiner Freizeit. Da ich der Webmaster der Homepage bin, könnt ihr mich also gerne bei Fragen zur Homepage o.Ä. kontaktieren.