Hiermit bitte ich um Aufnahme in den Tennisclub Wolfach e.V. als...

Name Vorname
Straße/Nr. PLZ, Ort ,
Telefon Fax
Geburtstag Eintritt zum

Die gültigen Beitragssätze und die Satzung des Tennisclub Wolfach e.V. erkenne ich durch meine Unterschrift an. (s. Formular-Rückseite)
Die aktuelle Satzung steht im Clubhaus zur Einsicht zur Verfügung.
Zugleich gebe ich meine Einwilligung gemäß §2 Abs.2 Bundesdatenschutzgesetz zur Verarbeitung meiner personenbezogenen, geschützten Daten.

Datum, Unterschrift ______________________________________________

Bei Kindern und Jugendlichen unter 18 Jahren:

Mit dem Eintritt meiner/unserer Tochter bzw. meines/unseres Sohnes bin ich/sind wir einverstanden und erkläre(n) mich/uns bereit, die Beiträge zu tragen.

Datum _______________________ Unterschrift _______________________
Vater / Mutter

SEPA-Lastschriftmandat (Einzugsermächtigung)

Ich ermächtige den TC Wolfach e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom TC Wolfach e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Mandatsreferenz-Nr:
Kontoinhaber
IBAND E

Datum, Unterschrift

______________________________________________

Gültige Beitragsregelung im TC Wolfach e.V.

Aktiv Jahresbeitrag Euro 130,00 (1. Jahr Euro 90,00)
Ehepartner/Partner Jahresbeitrag Euro 90,00
Jugendlich Jahresbeitrag Euro 40,00 (1. Jahr Euro 25,00)
(Schüler, Azubis, Studenten bis 27 Jahre)
(Wenn beide Elternteile aktive Mitglieder sind, bezahlt nur das 1. Kind den Jugendbeitrag, jedes weitere Kind ist beitragsfrei)

Passiv Jahresbeitrag Euro 35,00

Kontaktadresse:

Tennisclub Wolfach e.V.
Uwe Hilger, 1. Vorsitzender
Ostlandstr. 26
77709 Wolfach
Telefon: 07834-865508 (p)

Bankverbindung:

Tennisclub Wolfach e.V.
BIC: SOLADES1WOF
Institut: Sparkasse Wolfach

Datenschutzhinweis: Bei der online Ausfüllung des Aufnahmeantrages werden keinerlei Daten dauerhaft gespeichert. Die Daten werden ausschließlich zur Erstellung des Aufnahmeantrages verwendet, der anschließend zum Download angeboten wird. Eine Kopie des ausgefüllten Aufnahmeantrages wird nicht gespeichert. Eine Verarbeitung der Daten findet erst mit Abgabe des ausgefüllten Aufnahmeantrages an die Vorstandschaft des Tennisclub Wolfach e.V. statt.

(Startet den Download)